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    Ihr wird geh kocht

    Austausch

    Antja37
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    Ihr wird geh kocht

    Beitrag  Antja37 am So Nov 18, 2012 9:31 am

    Ran an die topf ,fertig und los















    250 g Nudeln, kleine Röhrennudeln oder andere
    200 g Mozzarella
    150 g Tomate(n), getrocknete, in Öl Die Nudel in Salzwasser al dente abkochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen.
    Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zerkleinern. Die getrockneten Tomaten und den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Den Parma- oder Kochschinken in zarte Streifen schneiden. Der Schinken kann auch am Stück gekauft werden, dann bitte würfeln. Die Zutaten in eine große Schüssel geben, vorsichtig durchmischen, salzen und pfeffern.
    Für das Dressing Öl, Essig, die gepresste Knoblauchzehe, das Pesto, den Senf und den Honig miteinander verrühren. Das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Alles noch einmal gut durchrühren und mit dem frisch geriebenen Parmesan (Menge nach Geschmack) garnieren.
    Dieser Salat ist ein etwas außergewöhnlicher Sommersalat, passt gut zu Gegrilltem und schmeckte meinen Gästen sehr gut.
    Arbeitszeit: ca. 30 Min.
    Schwierigkeitsgrad: normal
    Brennwert p. P.: keine Angabe
    Freischaltung: 13.01.06
    Rezept-Statistiken: 1.788.652 (10.524)* gelesen
    16.130 (91)* gespeichert
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    3.902 (14)* verschickt
    * nur in diesem Monat


    150 g Rucola (Rauke)
    150 g Parmaschinken, o. gekochter Schinken
    50 g Pinienkerne
    1 Zehe/n Knoblauch
    Salz und Pfeffer
    70 ml Olivenöl
    3 EL Balsamico
    1 TL Pesto, z.B. Basilikumpesto
    1 TL Senf
    1 TL Honig
    Parmesan, frisch geriebener







      Aktuelles Datum und Uhrzeit: So Feb 26, 2017 5:50 am